신선한 갈색 계란의 이점은 무엇입니까? – 도로 라디오

시장 조사 보고서

계란은 고대부터 알려진 제품입니다. 천년 전에 사람들은 닭고기와 메추리알을 먹었습니다. 그리고 오늘날 이 영양가 있는 제품은 다른 것으로 대체하기 어렵습니다. 집에서 만든 닭고기 달걀은 전 세계 많은 국가의 주방에서 대부분의 고급 요리에 없어서는 안 될 재료입니다.

당신이 사용할 수있는 신선한 갈색 계란 매일 식단에 큰 도움이 됩니다. 그들은 영양가가 높기 때문에 누구나 최소한의 비용으로 다양한 요리를 요리하는 데 사용할 수 있습니다. 고품질 유기농 계란에는 발암 물질이 포함되어 있지 않으므로 모든 사람에게 완전히 안전합니다.

농장 계란은 어떻게 다릅니 까?

수제 계란과 상점에서 구입한 닭고기 계란의 차이를 구분하지 않는 것은 어렵습니다.

모든 주부들은 농장 계란이 공장 계란과 주황색 노른자가 다르다는 것을 알고 있습니다. 그러나 닭에게 먹이를주는 사료 덕분에 노른자가이 밝은 색을 얻는다는 사실을 아는 사람은 거의 없습니다. 암탉의 식단이 야채 사료와 함께 풍부할수록 닭 노른자의 색이 더 주황색이고 밝아집니다. 농장 달걀의 이점:

  • 자연적인 방법으로 계란을 생산하는 엘리트 품종의 닭;
  • 자연 식단: 풀, 곡물, 곡류;
  • 염료, 성장 촉진제 및 항생제의 부재;
  • 새는 우리가 아닌 야외에서 자연 상태로 유지됩니다.

있다 에프erent 닭의 품종에 따라 달걀 색깔. 그러나 흰 계란과 갈색 계란 사이에는 기능적 차이가 없습니다. 유일한 차이점은 케이스의 색상과 가격입니다. 그러나 닭의 식단과 생활 조건을 비롯한 다른 요인들도 계란의 맛과 영양가에 영향을 미칩니다.

껍데기 색상이 모든 것을 말해주지 않기 때문에 이러한 다른 요소를 고려하십시오.

유기농 계란의 특징은?

인증된 유기농 계란은 유기농 비 GMO 사료만 먹인 닭에서 나옵니다. 그들은 또한 일년 내내 야외 활동을 할 수 있어야 합니다. 또한 암탉을 낳는 데는 호르몬이 절대 허용되지 않지만 항생제나 호르몬을 투여하지 않았습니다.

유기농 마크는 반드시 필요한 경우에만 약을 사용할 수 있음을 의미합니다. 저용량의 요법은 종종 사료와 물을 통해 전달되어 항생제 내성 박테리아의 발달을 촉진할 수 있습니다.

양질의 농장 계란은 검증되고 신뢰할 수 있는 제품을 높이 평가하는 사람들에게 진정한 발견입니다. 이러한 용액은 유해한 첨가물이나 방부제 없이 특수한 조건에서 재배되므로 신체에 더 잘 흡수되고 이점이 있습니다. 물론 달걀 껍질의 색조에 따라 근본적인 차이는 없지만 제품을 구입하는 곳을 고려하는 것이 필수적입니다. 농장 계란만이 고품질 지표를 가지고 있으므로 표준 규범 및 요구 사항을 충족합니다.

글쓴이 Raymond Carter

보고자 Raymond Carter는 모빌에서 태어나고 자랐습니다. Raymond는 Times-Journal의 Tuscaloosa News를 비롯한 여러 대형 간행물에 기고하면서 거의 10년 동안 저널리스트로 일했습니다. BWSC의 기자로서 Raymond는 국내 및 국제 개발을 다룹니다.

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