2028년까지 천연 식품 색상 시장 규모, 점유율, 동향, 기회 분석 예측 보고서

bwsc.kr

bwsc.kr

글로벌 천연 식품 색상 시장 은 2021년에 USD 1,729.4 백만의 가치가 있으며 2028년까지 USD 2,729.1 백만의 가치에 도달할 것으로 예상됩니다. 글로벌 천연 식품 색상 산업은 연평균 복합 성장률(CAGR)이 예측 기간.

천연 식품 색상은 색상과 관련된 건강 위험이 무시할 수 있기 때문에 과일, 채소 및 유기농 소스에서 추출됩니다. 그러나 많은 건강상의 이점은 야채와 과일에서 추출한 색상과 관련이 있습니다.

과일과 채소에는 인체가 필요로 하는 풍부한 영양소가 포함되어 있어 추출 과정에서 이러한 영양소가 용액의 색 분자와 함께 전달됩니다.

천연식용색소의 원료는 과일, 채소 및 이들의 천연추출물을 포함한다. 천연 식용 색소는 색상 요구 사항에 따라 다양한 천연 자원에서 추출됩니다. 그러나 일반적인 염료 원료로는 당근, 오렌지, 쐐기풀, 비트, 포도, 시금치, 강황 등이 있습니다.

카민은 곤충에서 얻은 독특한 염료 중 하나입니다. 카민의 가장 순수한 형태인 아르메니아 연지벌레에서 추출됩니다. 그러나 카민은 두 가지 이상의 천연 염료를 혼합하여 얻을 수 있습니다.

천연 식품 색상 Market@의 샘플 보고서 요청 https://www.vantagemarketresearch.com/natural-food-colors-market-1538/request-sample

천연 식품 색상 시장의 주요 업체 목록

  • CHR Hansen Holding A/S (덴마크)
  • Sensient Technologies Corporation(미국)
  • Koninklijke DSM NV(네덜란드)
  • Döhler 그룹(독일)
  • Archer Daniels Midland Company(미국)
  • Naturex SA (프랑스)
  • DD Williamson & Co. Inc.(미국)
  • Kalsec Inc.(미국)
  • Aromata Group SR L(이탈리아)
  • BASF SE(독일)(이스라엘)
  • FMC 코퍼레이션(미국)
  • GNT Group BV(네덜란드)
  • Lycored Ltd.(이스라엘)

천연 식품 색상 시장 역학

식품 및 음료 산업에는 합성 색상을 규제하는 많은 규정이 있습니다. 합성 색소는 인체에 ​​해로울 수 있는 화학 물질로 제조됩니다. 이에 따라 고가임에도 불구하고 내추럴 컬러에 대한 수요가 높아지고 있다. 또한 천연 및 유기 첨가제에 대한 수요 증가도 수요를 주도할 것으로 예상됩니다.

천연 식품 색상과 관련된 건강상의 이점은 시장의 성장에 긍정적인 영향을 미칠 것으로 예상됩니다. 카로티노이드는 신체의 면역력을 키우는 데 도움이 되는 항산화제이며, 커큐민은 많은 건강상의 이점이 있으며 코로나 바이러스에 대한 면역 강화제 역할을 합니다. 이에 소비자들의 인지도가 높아지면서 천연색소에 대한 수요가 높아지고 있다.

천연 식품 색상 시장 보고서의 주요 하이라이트

  • 시장은 카로티노이드, 카민, 안토시아닌, 캐러멜, 아나토, 엽록소, 사탕무, 스피루리나, 강황 등의 유형에 따라 분류됩니다. 카로티노이드는 항산화 및 만성 질환 및 세포 손상에 대한 보호와 같은 우수한 응용 특성으로 인해 시장 수익의 주요 부분을 차지합니다.
  • 응용 프로그램에 따라 시장은 가공 식품과 음료로 분류됩니다. 음료 부문은 주로 주스, 청량 음료 및 알코올 음료에 대한 수요 증가로 인해 예측 기간 동안 급증할 것으로 예상됩니다.
  • 아시아 태평양은 가장 빠르게 성장하는 지역 세그먼트입니다. 아시아 태평양 산업은 합성 착색제의 유해한 영향에 대한 소비자 인식 증가와 이 지역 소비자의 소비력 증가로 인해 예측 기간 동안 가장 빠른 속도로 성장할 것으로 예상됩니다.
  • 수년 동안 중국은 세계 최대의 식품 및 음료 소비자 시장이었으며 식품 및 음료 산업의 외국 브랜드 및 플레이어에게 업계를 매우 매력적으로 만들었습니다.

천연 식품 색상 시장 세분화

  • 유형(안토시아닌, 캐러멜, 아나토, 카민, 카로티노이드, 엽록소, 스피루리나, 강황, 비트, 기타)
  • 출처(미생물, 식물, 광물, 동물)
  • 제형(파우더, 겔, 액상, 에멀젼, 제조사 분석)
  • 용해도(염료, 물, 기름)
  • 응용분야(가공식품, 음료)
  • 지역(유럽, 아시아 태평양, 북미, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카)

자연 식품 색상 시장 지역 분석

  • 북미는 상당한 세계 시장 점유율을 차지하고 있으며 예측 기간 동안 상당한 성장을 보일 것으로 예상됩니다. 암 및 기타 심혈관 질환과 같은 합성 색소와 관련된 질병에 대한 소비자 인식이 높아지면서 합성 색소를 제한하는 규정 및 법률의 도입과 함께 예측 기간 동안 천연 식품 색소 시장을 주도할 것으로 예상됩니다.
  • 다문화 식품 제조업체는 식품 표준, 편의 측면 및 포장 식품을 포함한 다양한 요리에 더 중점을 둡니다. 또한, 민족 요리에 대한 국가의 수요를 주도하는 높은 빈도의 관광객, 증가하는 관광 인구 통계 및 운동 경기 증가는 예측 기간 동안 자연 식품 색상에 대한 수요를 증가시킬 것으로 예상됩니다.
  • 예측 기간 동안 아시아 태평양은 세계 천연 식품 색상 시장에서 가장 빠르게 성장하는 지역이 될 것으로 예상됩니다. 천연 색상의 건강 증진 특성과 유기 물질의 관능 특성은 천연 식품 색상에 대한 시장 수요를 촉진할 것으로 예상됩니다.

Cancer Biomarkers Market

alcohol ingredient market

Protein Ingredients Market

Soybean Derivatives Market

문의하기

이메일:  sales@vantagemarketresearch.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *