2028년까지 유기 쌀 단백질 시장 규모, 점유율, 동향, 기회 분석 예측 보고서

bwsc.kr

bwsc.kr

세계 유기농 쌀 단백질 시장 은 2021년에 9,530만 달러 규모이며, 세계 유기농 쌀 단백질 산업은 2022-2028년 예측 기간 동안 CAGR 18.2%로 성장하여 2028년까지 3억 7,200만 달러에 이를 것으로 예상됩니다.

유기농 쌀 단백질은 쌀에서 추출한 식물성 단백질입니다. 쌀 단백질은 운동을 하고 탄수화물 함량이 높은 소비자를 위한 훌륭한 식물 기반 공급원입니다. 전 세계 소비자들은 지속 가능한 비 GMO 미강에서 추출하고 피부와 모발에 유익한 아미노산이 풍부한 가수분해 쌀 단백질로 눈을 돌리고 있습니다.

쌀 단백질은 인슐린 스파이크의 심각성과 고탄수화물 식사로 인한 혈당 충돌을 줄이는 데 도움이 됩니다. 쌀 단백질은 육류 유사체 및 익스텐더, 베이커리 및 제과, 스포츠 및 에너지 영양, 유제품 대체품 등과 같은 다양한 응용 분야에서 점점 더 많이 사용되고 있습니다.

전 세계의 젊은 소비자들은 채식 단백질 및 식이 단백질로 쌀 단백질로 눈을 돌리고 있으며, 이는 유기농 쌀 단백질 시장의 성장을 주도하는 주요 요인입니다. 2022-2028년의 예측 기간 동안 유기농 쌀 단백질 산업을 주도하는 요인 중 일부는 식음료, 화장품, 심지어 의약품과 같은 최종 용도 산업의 강력한 성장입니다.

유기농 쌀 단백질 Market@ https://www.vantagemarketresearch.com/organic-rice-protein-market-1225/request-sample 의 샘플 보고서 요청

유기농 쌀 단백질 시장의 주요 업체 목록

  • AIDP Inc.(미국)
  • Shaanxi Fuheng (FH) Biotechnology Co. Ltd. (중국)
  • 공리 식품(미국)
  • RiceBran 기술(미국)
  • Top Health Ingredients Inc.(캐나다)
  • Golden Grain Group Limited(중국)
  • Ribus Inc.(미국)
  • 그린랩스 LLC(미국)
  • Shafi Gluco-Chem (Pvt.) Ltd.(파키스탄)
  • Bioway (Xi’an) Organic Ingredients Co. Ltd. (중국)

유기농 쌀 단백질 시장 역학

  • 식물은 환경적으로 가장 유익한 단백질 공급원인 반면, 양고기, 돼지, 치즈, 소, 연어에서 추출한 단백질은 생산 과정에서 상당한 오염을 일으킵니다.
  • 한편, 시장에서 유기농 제품의 소비가 증가했으며, 이는 향후 8년 동안 수요에 긍정적인 영향을 미칠 것으로 예상됩니다.
  • 또한 변화하는 소비자 요구와 비 GMO, 글루텐 프리 및 헥산 프리 품목에 대한 강조 증가는 시장 성장을 초래하는 다른 요인 중 일부입니다.
  • 생산 단계는 유기농 쌀 단백질의 전체 비용에 상당한 영향을 미칩니다. 이는 주로 제조 기술, 제조되는 제품의 품질 및 수많은 승인 비용에 따라 달라집니다.
  • 또한 건강에 대한 인식이 확산되고 건강에 도움이 되는 제품에 대한 소비자의 관심이 높아짐에 따라 글로벌 시장의 성장에 도움이 되고 있습니다.

유기농 쌀 단백질 시장 동인

유기농 쌀 단백질 시장 성장 을 주도하는 식물성 단백질 성분에 대한 수요 증가

  • 건강 및 지속 가능성 혜택에 대한 소비자 인식이 높아지면서 식물성 단백질에 대한 수요가 증가하고 있습니다. 쌀 단백질은 몸에 아미노산을 공급하고 혈당으로부터 몸을 보호합니다.
  • 또한 쌀 단백질 분말이 풍부한 음식은 신체가 몇 시간 동안 더 많은 칼로리를 태우는 열 효과를 생성합니다. 쌀 단백질은 또한 힘을 증가시키고 근육량을 증가시키는 것으로 입증되었습니다.
  • 연구원들은 쌀 단백질이 배고픔 호르몬을 줄이고 신진대사를 가속화할 수 있다는 것을 발견했습니다. 또한 쌀 단백질은 혈당 수치를 조절하고 혈당 반응을 줄이는 데 도움이 될 수 있으며, 이는 유기농 쌀 단백질 시장의 성장을 주도하는 주요 요인입니다.

유기농 쌀 단백질 시장 세분화

  • 종류 (쌀단백농축액, 쌀단백분리액, 기타)
  • 응용 분야(음료, 유제품 대체품, 스포츠 및 에너지 영양 음료, 베이커리 및 제과, 육류 유사체 및 익스텐더, 기타)
  • 형태(건식, 액상)
  • 지역(중동 및 아프리카, 북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카)

유기농 쌀 단백질 시장 과제

  • 다양한 식물성 단백질 중에서 대체 제품의 가용성은 유기농 쌀 단백질 시장의 성장을 억제하는 주요 요인입니다. 식량농업기구(FAO)에 따르면 생산자들은 지구 기후 변화와 대기 중 이산화탄소, 아산화질소 및 성층권 오존 감소와 같은 쌀 생산과 관련된 환경 문제가 증가함에 따라 다른 식물성 단백질 제품에 집중하고 있습니다.
  • 또한 논은 아산화질소와 메탄의 주요 발생원으로 언급되고 있으며 이는 유기농 쌀 단백질 시장의 성장에 부정적인 영향을 미칠 것으로 예상됩니다.

유기농 쌀 단백질 시장 지역 분석

  • 예측 기간 동안 북미는 전체 시장을 지배하는 것으로 분석됩니다. 이는 특히 미국과 캐나다에서 피트니스와 스포츠에 대한 소비자의 관심 때문입니다. 이 지역의 주요 제조업체의 존재는 제품이 시장의 관심을 끌도록 도왔습니다.
  • 또한 APAC 지역은 예측 기간 동안 가장 큰 시장 점유율을 차지할 것으로 추정됩니다. 제조 산업에 막대한 투자가 이루어졌으며 이는 시장의 다양한 산업에 대한 시장을 주도할 것입니다.
  • 또한 현재의 건강 문제로 인한 천연 식품 성분에 대한 소비자 수요 증가는 APAC에서 유기농 쌀 단백질에 대한 수요 증가를 촉진할 것으로 예상됩니다.

더 많은 관련 보고서 찾아보기

Bacteriological Testing Market

Tactical Data Link Market

Bioactive Ingredients and Product Market

Bottled Water Processing Market

문의하기

에릭 쿤즈

6218 조지아 애비뉴 NW Ste 1 – 564

워싱턴 DC 20011-5125

미국 전화: +1 202 380 9727

이메일:  sales@vantagemarketresearch.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *