2028년까지 통조림 참치 시장 규모, 점유율, 동향, 기회 분석 예측 보고서

Open can of tuna on the wooden background. Top view

시장 개관

글로벌 참치 통조림 시장 은 2021년에 87억 달러에 달하고 2028년에는 125억 달러에 이를 것으로 예상됩니다. 글로벌 참치 통조림 시장은 연평균 복합 성장률(CAGR)이 예측 기간.

밀봉된 깡통으로 밀폐된 용기에서 가공, 가열 및 밀봉하여 참치 통조림을 만드는 방법. 평균 저장 수명이 1~5년인 통조림은 식품 보존 방법입니다. 참치는 다양한 소스, 물, 소금물 또는 식용 식물성 기름으로 통조림됩니다. 참치는 칼슘, 단백질, 지방, 칼슘, 비타민 B, D가 풍부합니다.

참치를 먹으면 뇌, 면역 체계, 뼈, 피부, 근육 및 신경계에 도움이 됩니다. 참치의 맛은 다른 수산물에 비해 월등하고 독특하여 많은 사랑을 받고 있습니다. 다른 쇠고기 및 육류 제품보다 맛과 영양가가 우수하고 탄소 발자국이 적기 때문에 해산물 소비가 꾸준히 증가하고 있습니다.

참치 통조림 시장 샘플 보고서 무료 샘플 사본  https://www.vantagemarketresearch.com/canned-tuna-market-1677/request-sample

통조림 참치 시장의 주요 업체 목록

  • 프린사 델 노로에스테 SA
  • 범블 비 식품 LLC
  • 타이 유니온 그룹 PCL
  • 젤사
  • 센추리 퍼시픽 식품 Inc.
  • 와일드 플래닛 푸드 Inc.
  • 그루포 칼보
  • 미국 참치 Inc.
  • 아네카 참치 인도네시아
  • 오션 브랜드

통조림 참치 시장 시장 역학

  • 전 세계적으로 변화하는 라이프 스타일 패턴과 함께 일하는 여성 인구의 증가는 곧 글로벌 참치 통조림 시장의 성장을 이끌 것으로 예상되는 주요 원인입니다.
  • 참치는 저비용 단백질에 대한 수요 증가에 대한 주요 기준을 충족하는 저렴한 단백질 공급원으로 대상 산업에 잠재적인 기회를 제공합니다.
  • 단백질이 풍부한 식품에 대한 소비자 선호도는 선진국에서 급속히 증가하고 있으며 참치는 적절한 양의 단백질을 함유한 가장 맛있는 해산물로 통조림 참치에 대한 수요를 상당한 속도로 이끌고 있습니다.
  • 전 세계 신흥 경제국의 라이프스타일 변화로 인해 향후 몇 년 동안 산업 성장을 촉진할 것으로 예상되는 편의 식품에 대한 대대적인 추세가 나타났습니다.

통조림 참치 시장의 미래는 무엇입니까?

  • 신진 전자 상거래 산업은 또한 참치 통조림 생산자와 함께 엄청난 성장 기회를 노리고 있습니다. 이러한 변화하는 추세로 인해 많은 기업들이 인터넷에 정통한 새로운 소비자에게 집중하고 성장하는 소매 형태에 진입하게 되었습니다.
  • 전자상거래 부문의 성장은 비즈니스 성장을 견인할 참치 통조림 산업의 핵심 트렌드 중 하나가 될 것입니다. 참치 통조림의 글로벌 시장은 인터넷의 엄청난 보급과 전자 상거래 산업의 성장으로 인해 성장하고 있습니다. 또한 이러한 추세는 지속되어 곧 대상 산업의 성장을 촉진할 것으로 예상됩니다.

통조림 참치 시장 세분화

  • 제품(황다랑어, 가다랑어, 기타)
  • 유통채널(전문점, 대형마트&슈퍼마켓, 온라인)
  • 지역(북미, 유럽, 라틴 아메리카, 아시아 태평양, 중동 및 아프리카)

통조림 참치 시장 드라이버

  • 즉석 조리 및 바로 먹을 수 있는 식품을 쉽게 구할 수 있기 때문에 소비자는 이에 대한 의존도가 높습니다. 통조림 참치 소비의 확산은 일하는 여성의 증가와 요리 시간의 단축에 기인합니다. 준비가 쉽고 영양가가 높으며 음식 준비에 소요되는 시간이 짧기 때문에 밀레니엄 인구는 이러한 편의 식품에 큰 매력을 느낍니다. 많은 기업들이 고객에게 더 나은 서비스를 제공하고 고품질 제품을 제공하기 위해 신제품 및 인증 도입에 주력하고 있습니다.

통조림 참치 시장 감금

  • 식물성 식품에 대한 소비자 선호도가 높아짐에 따라 참치 통조림 시장의 확장이 저해되었습니다. 소비자들은 환경과 동물 복지에 대한 관심이 높아지면서 식물 기반 제품에 점점 더 매력을 느끼고 있습니다. 개발도상국에서 증가하는 비건 채식 운동은 식물성 제품의 소비가 늘어난 결과이기도 합니다. 다양한 식물성 어육 대체품의 가용성과 높은 수준의 맛과 풍미 호환성이 소비자의 선택에 영향을 미쳤습니다.

통조림 참치 시장 지역 분석

북미는 북미, 특히 북미의 미국과 캐나다에서 일하는 여성 인구의 증가와 함께 다양한 최종 용도로 참치 통조림 소비가 증가함에 따라 참치 통조림 시장을 지배하고 있습니다. 또한 북미의 주요 기업과 북미 국가의 주요 업체가 실행하는 사업 계획은 곧 대상 산업에서 상당한 성장을 목격할 가능성이 높습니다.

아시아 태평양은 편의 식품에 대한 선호도 증가로 인해 개발 도상국에서 참치 통조림 수요가 증가함에 따라 눈에 띄는 CAGR을 기록할 가능성이 높습니다. 마찬가지로 시장에서 활동하는 대부분의 회사는 아시아 태평양의 참치 통조림 시장에서 적당한 우위를 차지하기 위해 큰 진전을 이루고 있습니다. 또한 라틴 아메리카는 향후 완만한 성장을 보일 것으로 예상됩니다. 또한 중동 및 아프리카 지역은 대상 산업에서 수익성 있는 성장 기회를 창출할 것으로 예상됩니다.

더 많은 관련 보고서 찾아보기:

Protein Supplements Market

Processed Mango Product Market

문의하기

에릭 쿤즈

6218 조지아 애비뉴 NW Ste 1 – 564

워싱턴 DC 20011-5125

미국 전화: +1 202 380 9727

이메일:  sales@vantagemarketresearch.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *