2028년까지 효모 시장 규모, 점유율, 동향, 기회 분석 예측 보고서

시장 개관

글로벌 효모 시장 은 2021년에 4,371.80 USD 백만의 가치가 있으며, 글로벌 효모 산업은 예측 기간 동안 9.10%의 CAGR로 2028년까지 7,372.40 USD 백만의 가치에 도달할 것으로 예상됩니다.

효모는 빵이 부풀어 오르고 알코올이 발효되도록 돕는 일반적으로 사용되는 팽창제입니다. 최근 몇 년 동안 채택이 증가한 것은 식품 및 음료와 같은 최종 사용자 부문의 수요가 증가하여 예측 기간 동안 글로벌 효모 시장의 성장에 기여했기 때문입니다. 또한 발효 식품에는 음식을 변형시키는 좋은 프로바이오틱스, 박테리아 및 효모와 같은 미생물이 포함되어 있기 때문에 발효 식품 소비와 관련된 건강상의 이점에 대한 인식이 높아지는 것은 향후 몇 년 동안 효모에 대한 수요를 촉진하는 주요 요인으로 간주될 수 있습니다.

전 세계적으로 베이커리 산업이 빠르게 확장됨에 따라 전통 식품에서 바로 먹을 수 있는 제품으로의 선호도 변화가 향후 몇 년 동안 시장 성장을 주도할 것으로 예상됩니다. 바이오에탄올이 환경 오염과 원유 소비를 줄임에 따라 대체 연료로서 바이오에탄올의 증가는 시장 성장에 기여합니다.

 https://www.vantagemarketresearch.com/yeast-market-1392/request-sample 에서 효모 시장 샘플 보고서 의 무료 샘플 사본에 액세스 하십시오.

효모 시장의 주요 업체 목록

  • Associated British Foods PLC(영국)
  • 케리 그룹 PLC(아일랜드)
  • Koninklijke DSM NV(네덜란드)
  • 올테크(미국)
  • Chr. Hansen Holdings A/S (덴마크)
  • Angel Yeast Co. Ltd. (중국)
  • Lallemand Inc.(캐나다)
  • Sensient Technologies Corporation(미국)
  • 동양 효모 주식 회사 (일본)
  • Leiber GmbH(독일)
  • 시너지 플레이버(미국)
  • Lesaffre 그룹(프랑스)
  • Novozymes(덴마크)
  • Halcyon 단백질 Pvy. Ltd.(호주)
  • Pacific Fermentation Industries(캐나다)
  • Food Chem International(중국)
  • ICC 브라질(브라질)
  • 바이오리진(브라질)
  • 파크마야(이스탄불)
  • Agencias Levapan (남미)

효모 시장 역학

가공 식품의 인기는 글로벌 효모 시장을 자극합니다

전 세계적으로 빵, 케이크, 비스킷, 쿠키 등과 같은 베이킹 품목의 인기가 높아지면서 효모 제품에 대한 수요가 증가하고 있습니다. 세계 효모 시장은 라이프스타일 변화, 식품 및 음료에 대한 소비력 증가, 포장 식품 소비, 전 세계 소비자 사이에서 제빵 및 제과류의 인기로 인해 성장했습니다. 효모는 산소가 있는 상태에서 당을 에너지, 이산화탄소 및 바이오매스로 변환합니다. 비타민과 기타 식이 단백질의 풍부한 공급원인 효모는 빵, 사워도우, 식초, 치즈, 야채 및 발효 식품 생산에 널리 사용될 수 있습니다. 또한 채식주의 인구의 영양 효모에 대한 수요 증가는 시장 참가자를 위한 수익원을 창출합니다.

효모 시장의 판매를 촉진하기 위해 전 세계적으로 알코올 소비 증가

세계 효모 시장은 2028년까지 73억 7,240만 달러를 넘어설 것으로 예상됩니다. 많은 알코올 음료를 만드는 발효 과정에서 효모의 사용이 증가함에 따라 효모에 대한 수요가 증가하고 있습니다. 사교 행사 및 파티에서 럼, 맥주, 와인, 보드카 등의 소비가 증가하는 추세는 글로벌 효모 제조업체에게 잠재적인 기회를 창출하고 있습니다. 효모는 음료의 맛, 품질, 향 및 질감을 향상시키는 데 널리 사용됩니다. 효모는 또한 발효 과정을 가속화하는 데 중요한 역할을 합니다.

효모 시장 동향

새로운 효모 종을 출시하기 위해 전 세계적으로 많은 연구와 연구가 수행됩니다. 이 효모 종은 전 세계적으로 제빵, 포도주 양조 및 양조에 도움이 될 것입니다. 제조업체는 더 영양가 있는 식품에 신호를 보내고 처리 효율성을 개선하며 음식물 쓰레기를 줄이는 새로운 합성 효모 염색체를 만들기 위해 연구 개발에 막대한 투자를 하고 있습니다. 합성 효모는 다양한 화학 물질, 백신 및 바이오 연료를 생산하기 위한 많은 상업적 응용을 제공할 것입니다. 또한 효모 유전학을 기반으로 균주를 설계할 수 있는 새로운 기회를 제공합니다. 따라서 효모 염색체의 합성 버전은 식품 생산에 영향을 미치는 새롭고 혁신적인 가능성을 열어줍니다.

효모 시장 세분화

  • 종류 (맥주효모, 베이커효모, 와인효모, 프로바이오틱스효모 등)
  • 형태(인스턴트, 액티브, 프레쉬)
  • 속 (Kluyveromyces, Saccharomyces, 기타 속)
  • 응용 분야(사료, 식품,)

효모 시장 지역 분석

유럽 ​​지역은 가처분 소득의 증가로 인해 예측 기간 동안 효모 시장을 지배했으며 유럽 대부분 지역에서 주말 문화의 채택이 증가했습니다. R&D 투자에 대한 수요 증가. 정부는 지역의 기술 개발을 늘리기 위해 주도권을 잡았고 유럽 국가에서 저녁 식사와 함께 와인을 마시는 문화도 효모 시장 성장의 주요 요인입니다. 또한 유럽 연합의 시장은 주로 향후 효모 시장을 주도할 빵 생산 응용 분야에 초점을 맞추고 있습니다. 또한 최근 몇 년 동안 독일에서 요구르트 및 신 우유 제품을 판매하여 발생하는 금액이 증가하여 지역의 효모 산업 발전에 새로운 가능성을 제공합니다.

아시아 태평양 효모 시장은 예측 기간 동안 상당한 시장 성장을 목격할 가능성이 높습니다. 이러한 성장의 증가는 소비자 구매력의 증가, 급속한 도시화 및 노동 인구의 바쁜 일정으로 인한 것입니다. 또한 인도, 일본, 중국 등의 국가를 중심으로 이 지역에서 맥주, 와인 등의 주류에 대한 수요가 증가하고 있습니다. 따라서 이러한 측면은 이 지역에서 효모 시장의 성장을 주도하는 데 큰 책임이 있습니다. 서구의 영향력이 커지고 아시아 태평양 인구의 건강 문제가 증가함에 따라 향후 몇 년 동안 효모에 대한 수요가 증가할 것으로 예상됩니다.

더 많은 관련 보고서 찾아보기:

Baby Food Market

문의하기

에릭 쿤즈

6218 조지아 애비뉴 NW Ste 1 – 564

워싱턴 DC 20011-5125

미국 전화: +1 202 380 9727

이메일:  sales@vantagemarketresearch.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *