2028년까지 생선 기름 시장 규모, 점유율, 동향, 기회 분석 예측 보고서

시장 개요:

글로벌 어유 시장 은 2021년에 USD 11,984.91 백만의 가치가 있을 것입니다. 글로벌 어유 산업은 예측 기간 동안 연평균 복합 성장률(CAGR) 6.5%로 2028년까지 USD 17,487.62 백만의 가치에 도달할 것으로 예상됩니다.

어유는 에이코사펜타엔산(EPA) 및 도코사헥사엔산(DHA)과 같은 오메가-3 지방산을 포함하는 기름진 생선 조직으로 만들어집니다. 오메가-3 지방산은 양식, 보충제, 기능성 식품, 동물 영양, 애완동물 사료, 제약 및 기타 산업에서 널리 사용됩니다. 또한 오메가-3 지방산은 심혈관계를 개선하고 신경계의 적절한 기능에 중요한 역할을 합니다.

오메가-3 지방산의 중요성에 대한 대중 및 의료 전문가의 인식이 높아지면서 어유 소비가 크게 증가했습니다. 인간 영양에서 증가하는 EPA 및 DHA 수요는 세계 어유 시장에 상당한 영향을 미쳤습니다.

 https://www.vantagemarketresearch.com/fish-oil-market-1434/request-sample 에서 어유 시장 샘플 보고서 의 무료 샘플 사본에 액세스하십시오.

어유  시장 의 주요 업체 목록

  • 중국 어업 그룹 제한
  • 카만차카
  • Corporación Pesquera Inca SAC(코페인카 AS)
  • Foodcorp 칠레 SA(Austevoll Seafood ASA)
  • 에프에프스카겐 A/S
  • 오세아나 그룹 제한
  • 올베아 어유(OLVEA)
  • Pioneer Fishing과 TripleNine Fish Protein A/S(트리플나인 그룹)
  • 페스케라 디아만테 SA

어유 시장 역학

포화 지방을 너무 많이 섭취하고 오메가-3 PUFA를 너무 적게 섭취하면 염증성 질환, 심혈관 건강 및 알츠하이머병의 가능성이 높아질 위험이 높아집니다. 또한, 고혈압의 유병률 증가로 인해 건강한 식습관이 각광을 받고 있습니다. 심혈관 질환의 급격한 증가는 식이 변화와 전통적인 주요 식단에 대한 더 나은 대안에 대한 대화를 촉발시켰습니다. 나이가 들수록 의식이 강해지면서 많은 소비자들이 어유의 효능을 위해 어유를 섭취하고 있습니다.

심장병과 혈압 문제를 치료하기 위한 의사의 처방으로 인해 오메가-3에 대한 수요가 증가했습니다. 세계보건기구(WHO)에 따르면 매년 1,790만 명이 심혈관 질환으로 사망하며, 이는 전 세계 사망의 32%를 차지합니다. 따라서 오메가-3 강화 식품 및 음료와 건강 보조 식품에 대한 수요는 예측 기간 동안 증가할 것으로 예상됩니다.

기능성 식품에 대한 수요 증가로 시장 주도

생선 기름은 오메가-3 지방산의 훌륭한 공급원입니다. 오메가-3 지방산은 관절염, 심장병, 천식의 위험을 줄이고 뇌 발달과 기능을 돕습니다. 참치 기름이나 새우 기름과 같은 생선 기름에는 오메가-3 지방산이 포함되어 있습니다.

어유 또는 오메가-3 지방산을 소비자가 매일 섭취하는 기능성 식품에 포함시키는 것은 오메가-3 섭취를 늘리는 훌륭한 방법입니다. 많은 기능성 식품 회사는 기능성 식품에서 어유에 대한 수요가 증가함에 따라 어유를 제품에 통합하는 데 주력하고 있습니다.

시장을 주도할 식품을 강화하는 신제품 변형 도입

어유 제품 제조업체는 새로운 제품 변형을 도입하여 더 넓은 범위의 소비자를 유치하기 위해 포트폴리오를 구성하고 있습니다. 식품 및 음료 가공 회사와 어유 제조 회사는 증가하는 어유 수요를 충족시키는 데 주력하고 어유 제조 회사는 오메가-3를 사용하여 강화된 제품을 제공하는 데 집중하므로 두 갈래의 효과가 나타날 것입니다.

어유 시장 세분화

  • 출처(Capelin, Anchoveta, Sardine, Menhaden, Anchovy, Herring, 기타)
  • 유통 채널(전문점, 대형마트 및 슈퍼마켓, 온라인 상점, 기타)
  • 최종 사용(동물 사료, 영양 보조제, 양식업, 제약, 기타)

세계 어유 시장 성장을 촉진하는 어유 건강상의 이점에 대한 인식 증가

멸치 기름, 대구 기름, 청어 기름 및 고등어 기름과 같은 다양한 어유의 건강상의 이점은 세계 어유 오메가-3 시장 성장을 주도하고 있습니다. 대구유는 비타민 D와 A에 대한 거의 모든 영양 요구 사항을 충족하는 영양가 높은 특성으로 판매됩니다. 멸치유의 오메가-3 지방산은 염증을 유발하는 단백질을 억제하는 데 도움이 될 수 있습니다. 항산화 특성으로 인해 멸치 기름에 대한 수요도 증가했습니다.

생선 기름 시장 감금

  • 어유의 직접적인 소비 증가는 산업의 성장을 견인할 것으로 예상된다. 그러나 높은 생산 비용과 넓은 수요-공급 격차는 향후 7년 동안 시장 성장을 억제할 것으로 예상됩니다.

생선 기름 시장 지역 분석

아시아 태평양은 2021년에 가장 큰 시장 점유율을 차지했으며 2022-2028년 예측 기간 동안 세계 어유 시장에서 가장 높은 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 이 지역의 양식업 부문이 성장하고 있기 때문입니다. 어유의 건강상의 이점에 대한 인식이 높아지면서 이 지역의 시장 성장을 주도하고 있습니다. 만성 질환의 증가는 시장 성장을 주도하고 있습니다.

북미는 2021년에 32%의 두 번째로 큰 시장 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 세계 어유 시장에서 가장 높은 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 심리적 발달을 위한 오메가 3가 풍부한 어유의 중요성은 지역의 신체 활동에 대한 필요성 증가와 건강 관리를 위한 상당한 양의 영양소 소비로 인해 예측 기간 동안 지역 시장의 성장을 주도할 것입니다.

더 많은 관련 보고서 찾아보기:

Virgin Coconut Oil Market

문의하기

에릭 쿤즈

6218 조지아 애비뉴 NW Ste 1 – 564

워싱턴 DC 20011-5125

미국 전화: +1 202 380 9727

이메일:  sales@vantagemarketresearch.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *