2028년까지 아이스크림 시장 규모, 점유율, 기회 및 동향 분석 예측 보고서

글로벌 아이스크림 시장 은 2021년 681억 달러에 달하며 2028년에는 897억 달러에 이를 것으로 예상됩니다. 글로벌 아이스크림 산업은 예측 기간 동안 연평균 4.70% 성장할 것으로 평가됩니다. 2022-2028.

아이스크림은 설탕, 우유, 크림, 때로는 다른 재료를 혼합하여 특별한 기술을 사용하여 크리미하고 부드러운 기쁨으로 얼립니다. 아이스크림은 수백 년 동안 인기 있는 음식이었지만 냉장 보관이 널리 사용되면서 일상적인 것이 되었습니다. 아이스크림의 인기가 높아짐에 따라 프로즌 요거트, 프로즌 커스터드, 코코넛 밀크와 같은 재료로 만든 유제품이 아닌 버전을 포함하여 다양한 아이스크림이 탄생했습니다.

가까운 장래에 제조업체는 아이스크림 범주에 새로운 품종을 도입할 것입니다. 또한, 식품 서비스 제공업체뿐만 아니라 소비자의 증가하는 수요를 충족시키기 위해 새로운 기업들이 이 부문에 진입하고 있습니다. 제조업체는 변화하는 소비자 요구를 충족하기 위해 기능성 성분과 허브, 유기농 및 이국적인 풍미를 제품 제형에 통합하여 제품 범위를 확장하고 있습니다.

소비자들은 최근 몇 년 동안 ‘건강과 피트니스’에 대해 보다 총체적인 접근 방식을 채택하여 더 많은 제품 속성과 질적인 제품 주장에 무게를 두었습니다. 소비자의 구매 결정과 쇼핑 습관이 계속 극적으로 변화함에 따라 제조업체는 새로운 트렌드에 맞추는 방법을 찾고 있습니다.

https://www.vantagemarketresearch.com/ice-cream-market-1621/request-sample 에서 최신 샘플 아이스크림 시장 보고서 무료 사본에 액세스 하십시오.

아이스크림 시장의 주요 결과 및 통찰력

  • 아이스크림 시장은 CAGR 4.70%로 성장하여 2028년까지 USD 89.7 Billion의 가치를 달성할 것으로 예상됩니다.
  • 2021년 인도 포장식품 시장, 냉동 디저트, 아이스크림 판매액은 13억 2,000만 달러에 달했다.
  • 2021년 영국에서 제조된 아이스크림의 판매량은 약 3억 8천만 리터에 달했으며 2021년에는 캐나다에서 1인당 약 4.87리터의 아이스크림을 소비할 수 있었습니다.
  • 전 세계 냉동 디저트 시장은 2026년까지 1,029억 달러 이상의 가치가 있을 것으로 추정됩니다.
  • 미국 아이스크림 브랜드의 선도 브랜드: Ben & Jerry’s는 2021년 9월 5일에 끝나는 53주 동안 약 9억 3,600만 달러의 매출을 기록하며 미국 최고의 아이스크림 브랜드였습니다.
  • 리큐어 아이스크림 은 유럽과 북미 등 선진국에서도 인기를 얻고 있다. 이 제품은 0.6% 미만의 알코올을 함유하고 있으며 특산품 및 식료품점에서 널리 판매되고 있습니다.
  • 아시아 태평양 은 2021년 43.0% 이상의 수익 점유율로 글로벌 아이스크림 시장에 큰 기여를 했습니다. 북미는 2022년부터 2028년까지 연평균 3.3%의 성장률을 보일 것으로 보입니다.

아이스크림 시장의 주요 업체 목록

  • 유니레버
  • 기분 좋게 눕다
  • Kwality Wall의 American Dairy Queen Corporation
  • 제너럴 밀스 Inc.
  • 블루벨 크리머리 콜드스톤 크리머리
  • Inspire Brands Inc.
  • 나다무
  • 다논 SA

추진 요인:

전통적인 아이스크림은 건강상의 이점이 없지만 영양 성분이 있습니다. 따라서 기능성 성분의 강화 및 향상에 대한 시장 참여자의 관심이 높아지면서 소비자는 건강 스낵 옵션으로 제품을 선택할 수 있습니다. 기능성 식품은 기본 영양 뒤에 이점을 제공하며 특정 질병의 위험을 줄이는 데 필수적인 역할을 할 수 있습니다.

강화 또는 기능성 제품의 생산 증가는 제품의 전 세계 소비를 증가시킬 것으로 예상됩니다. 제조 회사가 적절한 브랜딩 기술을 채택함에 따라 건강한 제품 옵션, 강화와 같은 저지방 및 기타 여러 제품을 아이스크림 업계에서 쉽게 사용할 수 있습니다. 이 회사들은 레스토랑, 호텔, 쇼핑몰과 같은 현지 배송 옵션을 통해 고객에게 다가가고 있습니다. 세계 아이스크림 시장은 제품을 쉽게 구할 수 있고 이러한 패스트푸드에 대한 지출이 증가함에 따라 성장할 가능성이 높습니다.

전 세계 아이스크림 시장은 주로 제품 혁신, 특히 풍미 프로파일과 천연 성분 측면에서 주도적입니다. 본연의 맛 외에도 이 아이스크림에는 방부제가 없습니다. 유제품이 아닌 아이스크림 카테고리에 대한 수요는 채식에 대한 소비자 선호와 유당 불내증 증가로 인해 개선되었습니다. 프리미엄 아이스크림에 대한 수요도 증가하고 있어 아이스크림 시장 성장에 박차를 가하고 있다. 프리미엄 아이스크림은 일반 아이스크림에 비해 고급 원료를 사용하고 에어레이션이 적기 때문에 건강을 생각하는 소비자들 사이에서 인기 있는 제품이 됐다.

#blackfriday 기간 한정 제공 | 이 프리미엄 아이스크림 연구 보고서를 45% 할인 및 즉시 배송 @ https://www.vantagemarketresearch.com/buy-now/ice-cream-market-1621/0 으로 구매하세요.

최근 개발:

  • 2022년 3월 , 영국 최고의 디저트 브랜드 중 하나인 Little Moon Dessert Brand는 확장 및 성장을 가속화하기 위해 El Caterton Europe과 힘을 합쳤습니다. Little Moons는 또한 소비자 사업에 중점을 둔 사모펀드 회사가 회사의 상당한 소수 지분을 인수했다고 선언합니다.
  • 2022년 3월 프리미엄 아이스크림 브랜드 Vadilal Enterprises Ltd는 Gourmet Natural Ice Cream 라인을 출시했습니다. 5가지 통조림 맛(Alphonso Mango, Gulab Jamun, Classic Malai, Kesar Pista 및 Falooda)과 2가지 쿨피 맛(Rajwadi, Badam Pista Kesar)으로 제공됩니다.

아이스크림 시장 규제

아이스크림은 냉동 유제품으로 2~3개월 안에 상하지만 제대로 보관하지 않으면 금방 상할 수 있다. 오래된 저장 환경에 저장된 농산물은 일반적으로 악취와 미생물을 발생시킵니다. 또한 암모니아 및 페인트와 같은 저장 환경에서 흡수된 휘발성 풍미를 선택할 수 있습니다. 따라서 제품의 높은 보관 비용은 아이스크림 시장 성장을 방해할 가능성이 높습니다. 또한 제품 수요는 일반적으로 여름에 최고조에 이르지만 겨울과 장마철에는 시장 참여자들이 제품 수요가 급격히 감소하여 아이스크림 시장을 더욱 방해할 수 있습니다.

아이스크림 제품은 필요한 제품 온도를 유지하기 위해 높은 보관 비용과 물류가 필요합니다. 매우 낮은 결빙 온도가 저장 영역에서 유지되어야 하므로 높은 에너지 소비가 필요합니다. 이러한 제품은 정교한 냉장 기능을 갖춘 특수 설계된 자동차 부품으로 운송해야 하며 이 운송에는 막대한 비용이 듭니다. 이러한 요인들은 또한 향후 몇 년 동안 시장의 성장을 억제할 것으로 추정됩니다.

아이스크림 시장 세분화

  • 제품(컵 및 욕조, 바 및 팝, 기타)
  • 유형(비건, 유제품 및 수성)
  • 유통 채널(소매, 식품 서비스)
  • 맛 (과일, 바닐라, 초콜릿, 기타)

아이스크림 시장 지역 분석:

아시아 태평양은 2021년 43.0% 이상의 매출 점유율로 글로벌 아이스크림 시장에 큰 기여를 했습니다. 이 지역은 특히 젊은 소비자의 수요가 높습니다. 프리미엄 제품에 대한 선호도가 높아짐에 따라 주요 제조업체는 다양한 제품을 출시하고 있습니다. 패스트푸드의 인기 증가, 가처분 소득 증가, 급속한 도시화, 서양식 요리와 문화의 영향이 아시아 태평양 지역의 제품 소비를 지원하고 있습니다. 증가하는 제품 수용, 치열한 경쟁 및 대규모 고객 기반으로 인해 사업자는 서비스 제공 및 제품 제공 측면에서 혁신을 통해 경쟁 우위를 확보하기 위해 노력했습니다.

세계 아이스크림 산업은 상용화 이후 꾸준히 성장하고 있으며, 최근 그 소비량도 엄청나게 증가하고 있습니다. 인도 아이스크림 시장은 전통적으로 발전된 시장에 비해 아직 초기 단계입니다. 그러나 막대한 청년 인구, 증가하는 도시 인구, 꾸준히 증가하는 소득으로 인해 향후 10년에서 20년 내에 세계에서 가장 큰 아이스크림 시장 중 하나가 될 것입니다.

북미는 2022년부터 2028년까지 연평균 3.3%의 성장률을 보일 것으로 보입니다. 지역 내 패스트푸드 체인의 수가 증가하고 냉동 유제품 생산에 천연 재료를 광범위하게 사용함에 따라 북미 지역의 아이스크림 소비가 촉진되고 있습니다. 지역. 프리미엄급 제품은 일반 제품에 비해 에어레이션이 적고 고급원료로 건강을 생각하는 미국인들 사이에서 인기를 끌고 있다.

더 많은 관련 보고서 찾아보기:

Mushroom Market

문의하기

에릭 쿤즈

6218 조지아 애비뉴 NW Ste 1 – 564

워싱턴 DC 20011-5125

미국 전화: +1 202 380 9727

이메일:  sales@vantagemarketresearch.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *