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위험! 뎅기열의 10가지 증상을 무시하지 마세요

국내에서 코로나19 확진자가 예전만큼 빠르게 증가하고 있지는 않지만 이 모든 가운데 인도의 많은 지역에서 뎅기열이 급속히 확산되어 사람들이 뎅기열의 먹잇감에 빠지고 있습니다. 뎅기열이 처음 등장한 것이 아니라 매년 발병 사례가 보고되고 있지만 올해는 그 발병률이 크게 증가하고 있습니다.

동시에, 날씨의 변화 이후에, 그것은 증가를보고 있습니다. 그런 상황에서 우리 자신과 가족을 보호하여 이 뎅기열에 걸리지 않도록 하는 것이 매우 중요합니다. 그것은 몇 가지 심각한 증상을 가지고 있으며 몇 가지를 섭취함으로써 자신을 보호할 수 있습니다. 이에 대해 말씀드리겠습니다.

  • 피가 섞인 구토
  • 출혈열
  • 전신에 발진
  • 복통
  • 간 손상의 시작
  • 피곤
  • 위장 문제가 있음
  • 빠른 호흡/호흡 곤란
  • 잇몸과 코에서 피가 납니다.

건강을 위해 이 4가지를 섭취하세요.

야채 주스

뎅기열 환자에게 수액을 공급하는 것은 매우 중요합니다. 이를 위해 비타민과 미네랄이 풍부한 채소를 주스로 추출하여 뎅기열 환자에게 주면 됩니다. 이렇게 함으로써 몸은 수분을 유지합니다.

파파야 잎 주스
파파야 잎 주스는 매우 유익한 것으로 간주되므로 뎅기열 환자에게 제공해야 합니다. 사실, 파파야 잎에는 키모파인과 파파인과 같은 효소가 들어 있습니다. 이러한 상황에서 그들은 혈액의 혈소판 수를 늘리는 데 도움이 됩니다.

석류
뎅기열 환자는 석류를 섭취할 수 있는데, 석류에는 비타민 K, B 및 C, 아연, 오메가-6, 섬유질과 같은 많은 영양소가 포함되어 있기 때문입니다. 동시에 석류를 섭취하여 혈액 부족을 제거합니다. 이 외에도 혈소판 증가에도 도움이 됩니다. 집에서 주스를 마실 수 있습니다.

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